20 bis avenue de la Malgrange 54140 Jarville-la-Malgrange - 03 83 56 14 79

Pain

La Tradition Française

Elle allie authenticité avec tradition de par sa labellisation et de son façonnage à la main.


La Tradition aux graines

Elle apporte une touche d’originalité à la baguette tradition grâce à ces multiples graines. Elle se marie très bien avec du foie gras et du saumon fumé.


La baguette du Chef

C’est un mélange de force et de caractère qui se traduit par sa croute croustillante et sa mie légèrement colorée due à la farine d’orge qui est maltée et torréfiée.


La baguette Ecolo

C’est une farine qui est issue de l’agriculture biologique avec du sel de Guérande. Elle va vous bluffer…


Le Campagrain

C’est un petit pain original qui se présente dans une barquette. Il a une mie noire très aérée et alvéolée avec des graines, ce qui fait tout son charme.


Et aussi : la baguette, le campagne, le complet, le seigle, le châtaigne, le pain long, le pain court, la miche, le fermier, l’épi, le viennois, la ficelle, la baguette à l’ancienne, l’hallygrain, la fournée d’orge….



Viennoiseries

Les croissants beurre, croissants au chocolat, pains au chocolat


Les croissants aux amandes et amandes chocolat


Les pains au nutella


Et aussi : les escargots aux raisins et au chocolat, les chaussons aux pommes, les brioches…


Et pour les plus gourmands, le week end nous proposons de la brioche feuilletée du Kougelhopf et du chinois .



Sandwichs

Divers sandwichs ou bagnats sont réalisés tous les jours